11.6 C
São Paulo
quarta-feira, 2 de julho de 2025

Júlia Cherem lança bombom artesanal com licor de pistache Gellato

A confeiteira e empresária Júlia Cherem, referência em doces artesanais em Florianópolis, apresenta uma criação inédita: um bombom de pistache desenvolvido em colaboração com a marca de licor Gellato. A novidade une chocolate belga e um recheio cremoso com toque cremoso e levemente alcoólico do licor de pistache, resultando em uma experiência sensorial única e sofisticada.

A aproximação entre Júlia Cherem e a Gellato foi feita pela Paes e Lima Comunicação, assessoria de imprensa que atende ambas as marcas, atuando na mediação e articulação da parceria entre a confeiteira e Leonardo Ventura, um dos empresários idealizadores da marca de licor inspirada nos tradicionais gelatos italianos.

A parceria já rendeu frutos: o bombom, com recheio à base do licor, está disponível para encomendas desde o dia 1º de julho. Segundo Júlia, a proposta foi criar uma sobremesa que equilibrasse a intensidade do pistache com a suavidade do creme e o dulçor do chocolate belga.

O produto pode ser encomendado através do Instagram oficial da confeitaria (@juliacherem), pelo site juliacherem.com ou diretamente na loja física Júlia Cherem (Rua Professor Madeira Neves, 76, Centro, Florianópolis).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio