A confeiteira e empresária Júlia Cherem, referência em doces artesanais em Florianópolis, apresenta uma criação inédita: um bombom de pistache desenvolvido em colaboração com a marca de licor Gellato. A novidade une chocolate belga e um recheio cremoso com toque cremoso e levemente alcoólico do licor de pistache, resultando em uma experiência sensorial única e sofisticada.
A aproximação entre Júlia Cherem e a Gellato foi feita pela Paes e Lima Comunicação, assessoria de imprensa que atende ambas as marcas, atuando na mediação e articulação da parceria entre a confeiteira e Leonardo Ventura, um dos empresários idealizadores da marca de licor inspirada nos tradicionais gelatos italianos.
A parceria já rendeu frutos: o bombom, com recheio à base do licor, está disponível para encomendas desde o dia 1º de julho. Segundo Júlia, a proposta foi criar uma sobremesa que equilibrasse a intensidade do pistache com a suavidade do creme e o dulçor do chocolate belga.
O produto pode ser encomendado através do Instagram oficial da confeitaria (@juliacherem), pelo site juliacherem.com ou diretamente na loja física Júlia Cherem (Rua Professor Madeira Neves, 76, Centro, Florianópolis).