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segunda-feira, 22 de abril de 2024

Associação de Girolando adota pesquisa para avaliar atendimento técnico

Desde o dia 16 de outubro, todos os atendimentos técnicos realizados nas propriedades atendidas pela Associação Brasileira dos Criadores de Girolando devem ser avaliados pelos pecuaristas. De acordo com o vice-presidente da entidade, Luiz Fernando Reis, a medida visa a melhoria dos atendimentos prestados no campo. “Queremos saber do associado se a visita técnica está correspondendo ao que ele espera da entidade, se recebeu as informações necessárias, ou seja, queremos receber do associado a informação de como está o trabalho da Girolando lá no campo. Queremos estar mais próximos do criador e eficientes no serviço que prestamos a ele”, explica o vice-presidente da Girolando.

O questionário será disponibilizado no Sistema Web Girolando ao final de cada serviço prestado ao criador. Basta o criador acessar o portal e responder a pesquisa, que conta com quatro perguntas de satisfação e uma aberta para inclusão de sugestões.

De acordo com Reis, a Girolando está desenvolvendo uma Central de Atendimento para o associado, que deve ser implantada até o início do próximo ano. Ela funcionará pelo portal Web Girolando.

Sobre a Girolando

Fundada em 1978, a Associação Brasileira dos Criadores de Girolando conta com cerca de 4 mil associados em todo o país e é responsável pelo Serviço de Registro Genealógico e Melhoramento Genético da raça leiteira. Atualmente, conta com mais de 2 milhões de registros efetuados.

Sempre em busca de inovação, a entidade é pioneira na adoção de novas tecnologias, sendo a primeira associação a incorporar a genômica em um programa de melhoramento de uma raça bovina leiteira nacional.

A raça Girolando surgiu do cruzamento entre as raças Gir Leiteiro e Holandês por volta da década de 1940, no Vale do Paraíba, estado de São Paulo. No dia 1° de fevereiro de 1996, foi reconhecida oficialmente como raça bovina leiteira pelo Ministério da Agricultura e Pecuária. Hoje, responde por 80% do leite produzido no país.

Autora:

Larissa Vieira

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