24.3 C
São Paulo
sábado, 11 de maio de 2024

Dia do veganismo

O Dia Mundial do Veganismo é celebrado em 1º de novembro e a Selmi traz uma sugestão de receita para aqueles que optam por não consumir nenhum produto que tenha origem animal. O macarrão ao molho alfredo vegano utiliza a linha Sêmola Linguine da marca Galo e é feito à base de castanha-de-caju e couve-flor. O prato é prático e fácil de ser preparado (30 minutos e rende até duas porções).

MACARRÃO AO MOLHO ALFREDO VEGANO

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Linguine 500g

2,5 litro de água

1 colher de sal a gosto

1 pacote (unidade) Fios de azeite

1 dente de alho picado

10 pacote (unidade) água

2 xícara (chá) de caldo de legumes

2 xícara (chá) de couve-flor

1/2 xícara (chá) de queijo vegano ralado

1 colher de sal a gosto

1 pacote (unidade) de salsa a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte a couve-flor e a castanha-de-caju. Refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes, tempere com sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

2. Bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a frigideira, acrescente o queijo vegano e deixe aquecer.

3. Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.

4. Finalize com salsa.

Autor:

Carlos Rodrigues

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio