23.2 C
São Paulo
sexta-feira, 26 de abril de 2024

No sol das 11 e no mar azul da torcida Avaiana, uma triste derrota de virada para o Cuiabá!

O Avaí termina o primeiro tempo na frente, mas o Cuiabá consegue uma rápida virada para conseguir uma importante vitória para o time de Mato Grosso por 2-1.

Eu não vi a praia,

mas vi o mar.

Mar de Florianópolis, visto da beira da Ilha próximo ao Calçadão. Fotografia pelo repórter.

A começar pelo mar de gente,

todos de azul,

que foram ao estádio ver o seu Avaí jogar.

Torcedores do Avaí esperando para entrar no jogo. Fotografia pelo repórter.

“O Avaí está na série A!”

Era isso que a torcida celebrava.

E era pra manter o time ali que essa mesma torcida cantava.

No começo, pareceu dar certo.

Um belo gol ainda no primeiro tempo levou o jogo pro intervalo em clima de festa.

Pra quem estava no Camarote Rooftop, como eu, a festa era maior ainda!

Repórter degustando dos prazeres do Open Bar do Camarote Rooftop. Fotografia pelo repórter.

Mas nada como o show que a arquibancada azul e branca estava dando, cantando pelo Avaí debaixo do sol das 11 da manhã até a voz fraquejar.

Uma pena que no segundo tempo a festa foi pro lado do Cuiabá.

Dois gols rápidos transformaram a festa em frustração;

Mais uma derrota para a equipe, que deve lutar se quiser continuar cantando na série A.

Porém, vitória da torcida!

Uma das mais apaixonadas, lindas e animadas que eu já vi.

Combina com a Ilha em que o Leão habita;

Combina com a bela Floripa!

Vista da belíssima Ressacada, em Florianópolis; a casa do Avaí. Fotografia pelo Repórter.

Siga o perfil @20torcidas no Instagram, para os bastidores deste e vários outros jogos deste Brasileirão!

Agradecimentos especiais ao Avaí Futebol Clube, Camarote Rooftop e Gol Linhas Aéreas.