22.9 C
São Paulo
domingo, 24 de novembro de 2024

CrittHour edição de Julho: Inovando com tecnologia, empreendedorismo e alimentos

Brenno Neder, CEO do restaurantes Japatê e Camarê, ilumina a Integração de Tecnologia e Inovação no Setor Alimentício durante Edição do CrittHour

O Centro Regional de Inovação e Transferência de Tecnologia (Critt) realiza no dia 31 de agosto, às 18h, no CrittWorking, o Critt Hour. A edição aborda o tema “Empreendendo com tecnologia e inovação na área de alimentos”.

O CrittHour terá como palestrante o empreendedor Brenno Neder, CEO das franquias Japatê e Camarê, além de ser o fundador da Virtual Business e co-fundador da Virtual Agência Digital. Brenno também é formado em Engenharia Elétrica pela Universidade Federal de Juiz de Fora, MBA em Gestão de Negócios e Empreendimentos.

Durante este evento, Brenno compartilhará insights perspicazes sobre a forma pela qual a tecnologia tem vindo a moldar a indústria de alimentos. Além de destacar a sua trajetória, que se iniciou com a criação de uma temakeria em Juiz de Fora e evoluiu para a construção de uma sucedida rede de franquias em expansão.

O CrittHour é aberto a empresários incubados e ao público em geral. As inscrições podem ser realizadas de forma gratuita através do Sympla.

Para mais informações, Setor de Empreendedorismo.

Autor:

Vinicius de Souza Silva

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio