Delly’s Food Show chega na capital com palestras, workshops e cozinha show de Chefs renomados
Começa hoje na capital a Delly’s Food Show, evento gastronômico que promete reunir os principais nomes do segmento alimentício. Com a ideia de trazer uma experiência exclusiva, o evento que tem entrada gratuita, terá palestras, workshops, Cozinha Show com Chefs renomados preparando receitas deliciosas, além de compartilhar dicas e tendências do mercado. Tá aí uma ótima oportunidade para quem deseja empreender nessa área! O evento será nesta quarta e quinta-feira (05 e 06) no centro de convenções de Florianópolis – Centrosul. As inscrições podem ser feitas através do link: www.dellysfoodshow.com.br
A primeira edição da Delly’s Food Show surge para trazer à tona o crescimento do mercado gastronômico no país, analisar o segmento através da perspectiva de profissionais da área e mostrar, ainda, como a gastronomia é um dos setores que mais movimenta a economia do Brasil. “O objetivo da feira é criar um ambiente estimulante, onde os participantes possam explorar novas ideias, estabelecer parcerias estratégicas e impulsionar o crescimento do próprio negócio. Será um verdadeiro banquete de oportunidades”, afirma Alessandro Chiaramitara, CEO da Delly’s Food Service.
O evento de gastronomia em Florianópolis será nos dias 05 e 06 de julho, no centro de convenções – Centrosul – com uma programação repleta dos principais nomes do segmento alimentício nacional.
No dia 05 (quarta-feira): Frederico Tomé, padeiro especializado em fermentação natural, traz para o evento como implantou a Pinsa Romana no Brasil. Rubens Oliveira, sócio e diretor da Roadmap, falará da Gestão Financeira Aplicada à Gastronomia. Thais Gimenez, especialista em consultoria gastronômica, vem falar dos Menus do Futuro. Para fechar o primeiro dia, Cláudio Baran, criador do maior festival de hambúrgueres do mundo, traz o tema Festivais Gastronômicos.
Já no dia 06 (quinta-feira): Grethi Ruckhaber, Brand Ambassador & Sommelier, traz detalhes sobre a Lucratividade de um Cardápio com Coquetéis. Elisete Decker, profissional da área de vendas, vem falar sobre a Clusterização no Ponto de Venda. Jean Pontara, um dos maiores especialistas em estratégias e vendas para o food service, traz as Tendências em Cardápios de Ingredientes. Daniele Prado, gerente de contas da Kerry do Brasil, vai abordar o tema Enciclopédia das Hamburguerias. E para fechar o evento, a Liliana na Cozinha, digital influencer no mundo da gastronomia, vai falar sobre o tema Como Produzir Conteúdo nas Redes Sociais.
Sobre a Delly’s Food Service
A Delly’s é a maior distribuidora Food Service do Brasil. Com um atendimento especializado, inovador e tecnológico, a marca já conquistou mais de 150 mil clientes satisfeitos. Fundado em 2015, o Grupo Delly’s tem como objetivo profissionalizar e melhorar a distribuição de alimentos para operadores de restaurantes, padarias, confeitarias, hotéis, supermercados, entre outros. Com presença nacional e expertise de várias distribuidoras regionais que se juntaram ao grupo, durante este período, a Delly’s se consolidou como a maior distribuidora do Brasil no segmento. Juntas, elas criam um portfólio com mais de 16.000 itens.
As marcas exclusivas
O grupo Delly’s estendeu o catálogo com marcas exclusivas. Além de contar com a disponibilização de itens de marcas já conhecidas, o consumidor tem a confiança de encontrar produtos de altíssima qualidade durante todo o ano. Veja alguns exemplos: Fritz&Frida, Burg, Pesquali, Nuance, Brit, Ópera, D’Accord e Confrescor.
Prontos para oferecer uma experiência completa para o segmento, o evento de gastronomia em Florianópolis aguarda as inscrições dos visitantes para uma edição do Delly’s Food Show inesquecível, através do link: www.dellysfoodshow.com.br
Autora:
Vanessa Martinelli