16.9 C
São Paulo
terça-feira, 23 de julho de 2024

Receita – Renata – Carbonara vegetariano

Macarrão Pappardelle RENATA Superiore ao molho carbonara vegetariano com castanhas-de-caju

A Marca Renata, empresa com 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas e farinhas especiais, sugere uma receita saudável e prática, que une as tradições da massa italiana e com um toque refinado para agradar todos os tipos de públicos e paladares.

Carbonara vegetariano

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

1 pacote (500 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore

10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji

3 cubos de manteiga

2 ovos

Tomilho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Manjericão a gosto

Castanha-de-caju a gosto

Preparo

1. Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.

2. Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor.

3. Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho.

4. Finalize com as castanhas-de-caju torradas.

Autor:

Angelo Sastre

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio