12.1 C
São Paulo
domingo, 25 de agosto de 2024

Cheesecake com frutas vermelhas à base de nutella do Insalata

Ingredientes:

– 150g de chocolate

– 40g nutella

– 1 colher de sopa de suco de limão fresco,

– ¾ xícara de açúcar

– 1 kg de morangos fresco

Modo de Preparo: 

  • Combine todas as frutas em uma tigela grande e mexa delicadamente para combinar. 
  • Coloque cerca de ? das frutas vermelhas em uma panela média; 
  • transfira as frutas restantes para uma tigela pequena e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. 
  • Adicione o suco de limão e o açúcar às frutas na panela. 
  • Deixe ferver suavemente em fogo médio e cozinhe até que a fruta fique xaroposa, cerca de 5 minutos. 
  • Transfira a mistura quente de frutas para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela. 
  • Despeje o molho na peneira e use as costas de uma concha de sopa e movimentos circulares para forçar o molho através da peneira e na tigela.
  • Descarte as sementes que ficaram na peneira. Leve à geladeira o molho de bagas até esfriar ou estar pronto para servir. 
  • Antes de servir, adicione as frutas reservadas ao molho e mexa para combinar. 
  • Se o molho parecer muito espesso, adicione algumas colheres de água, um pouco de cada vez, até atingir a consistência desejada.

Autor:

Adriano da Silva Santos

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio