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domingo, 21 de julho de 2024

Cabana Burger lança cardápio assinado por Thiago Bañares e Felipe Carmelo

Especialista em hambúrguer com utilização de produtos artesanais, o Cabana Burger inova seu cardápio e convida o premiado chef Thiago Bañares para assinar junto ao chef Felipe Carmelo, receitas especiais unindo o melhor do street food e da boa gastronomia. Juntos, os chefs assinam três novas sugestões que estarão disponíveis a partir do dia 26 de outubro em todas as unidades da rede.

Inspirados na cozinha de Thiago Bañares,  o menu traz opções como o Aka Karaage (suculentas coxas e sobrecoxas desossadas e fritas com molho agridoce especial, cebolinha e gergelim torrado) (R$34), Katsu Sando(sanduíche preparado com carne de porco moída temperada e empanada em farinha panko, maionese Cabana, molho tonkatsu, repolho fatiado, servidos no fofinho pão de miga)(R$40) e o Oklahoma Teriaki (smashburger com american cheese, cebola, molho teriyaki, alface americana picada e maionese Cabana em pão com gergelin (R$33).

“O Thiago é primeiro chef que recebemos e a ideia aqui é justamente essa brincadeira de oferecermos ao nosso público, diferentes versões de nosso universo que são os hambúrgueres, os smashs. Estamos muito felizes”, comenta Felipe Carmelo.

A união de diferentes ramos da gastronomia, se preocupando em trazer diferentes sabores e culturas, sempre priorizando a qualidade, o frescor e o artesanal.

Sobre Thiago Bañares

O chef comanda o bar contemporâneo oriental Tan Tan, que aparece em 62° lugar no ranking do The Worlds 50th best Bars. Renomado, já trabalhou ao lado de Alex Atala, no restaurante D.O.M. e de Paola Carossela, no Arturito.

Sobre Felipe Carmelo

Para Felipe, o pessoal e profissional andam juntos na vida de um cozinheiro, onde tudo vira influência ou inspiração. Cresceu em uma família cercada por um mix de referências, do lado paterno voltado para a gastronomia baiana e do lado materno mineira e italiana. Iniciou sua trajetória profissional no restaurante Spot, passou pelo restaurante Mimo (com menção no Michelin na época) e atualmente atua como Chef do Cabana Burger, onde descobriu uma nova paixão que é o pão, carne e queijo.

Sobre Cabana Burger

São cinco anos de muita história, já com mais de 20 unidades espalhadas pelo Brasil, o Cabana Burger é a escolha de quem quer comer um smash que prioriza o sabor, com ingredientes dos melhores produtores – tudo feito na casa artesanalmente.

Os que visitam o Cabana vivenciam a experiência perfeita para diversas ocasiões, seja um encontro romântico, com amigos, com a família, ou até sozinho para saborear sua pedida favorita acompanhada de house fries e de uma boa música da playlist própria.

Além disso, no cardápio há opções para todos. Amantes de hambúrguer, vegetarianos e adeptos da salada podem desfrutar das produções artesanais que saem da cozinha do Cabana Burger. A aposta da hamburgueria é celebrar a diversidade. O Cabana Burger procura garantir que todos, independente de gênero, classe, estilo, sejam bem-vindos e sintam-se em casa. 

Sobre o Cabana Burger  

A casa especializada em smash também faz sucesso com suas entradas com variadas versões de batatas, além de onion rings, brisket além dos hot dogs. As sobremesas incluem cookies, Chocolate Fudge Pie, pudim e outras guloseimas e as bebidas são variadas (dos shakes a cervejas). Sucesso no país, a marca que nasceu há 5 anos já conta com 22 unidades em diversas regiões do país (SP, RJ, Bahia, entre outras).  

Autor:

Adriano

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