Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão
O mês de fevereiro começa com novidades no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Entre elas, o retorno das Ostras Frescas como prato especial servido aos sábados, para comer à vontade. Aos sábados, o público também passa a contar com a promoção da caipirinha em dobro. Pediu uma, ganha outra.
O festival traz ainda novidades no preço para crianças e para bariátricos. O desconto para as crianças de seis a dez anos de idade sobe de 50% para 66,67%. Ou seja, os pais vão pagar apenas 1/3 do valor do festival por criança nessa faixa etária, o equivalente, hoje, a somente R$ 46,63.
Os bariátricos também passam a pagar menos para frequentar o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O desconto para esse grupo de pessoas, que era de 20%, sobe para 50%. O equivalente, hoje, a apenas R$ 69,95.
Nesse evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013, o público pode comer o quanto quiser mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, disponíveis no cardápio. O preço por pessoa é de R$ 139,90. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
Praia na Ceagesp
Nesta Edição de Verão, que vai até o final de abril, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece algumas das comidinhas que o público mais gosta de comer na praia.
Servidos nas mesas, além do tradicional Camarão Assado no Espeto, as pessoas contam ainda com Manjubinha, Porquinho, Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão e o Camarão na Panko Recheado com Catupiry. Ou seja, quem não foi à praia, nem precisa descer a serra!
Na recepção, entre as opções de entrada, o público conta com novidades, neste ano, como Pasteizinhos de Camarão e Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta, além do tradicional Acarajé, feito na hora; da Casquinha de Siri e do Caldinho de Sururu.
Tudo isso, sem contar as grandes atrações deste evento, como a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas.
Especiais do Dia
Os fãs de caranguejo têm dia certo para visitar o festival. Caranguejada e Pirão de Caranguejo são os pratos especiais de quinta-feira.
O prato especial de sexta-feira é a exclusiva Lagosta Sapateira Gratinada. No sábado, o público, agora, passa a contar com as Ostras Frescas, para comer o quanto quiser.
No domingo, o prato especial do dia é o tradicional Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).
Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos passam a pagar um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto até as 22h.
Para mais informações sobre o que vai ter no cardápio semanal ou para fazer reserva, o público pode acessar o site oficial dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.
Autor:
Jose Carlos Videira