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segunda-feira, 22 de julho de 2024

Delícias natalinas: a arte das entradas

Chef Graciela Martins, do Blog A Graça na Cozinha, passa dicas de aperitivos a base de búfala de fácil preparo e saudáveis que vão incrementar a ceia Natalina

O Natal é uma época encantadora que convida à celebração e à reunião familiar, e nada melhor para iniciar as festividades do que com entradas saborosas e saudáveis. 

Nesta temporada festiva, a chef Graciela Martins, do Blog A Graça na Cozinha e parceira da Levitare, separou sugestões de petiscos frios, incluindo uma linda árvore de Natal feita com queijo mozzarella de búfala, uma delicada manta de búfala e a sofisticada mozzarella trançada. São aperitivos que vão encantar os convidados e familiares antes da ceia noite de Natal. A escolha da entrada é sua, e a experiência será inesquecível!

Confira os insights culinários que tem como base principal o queijo de mozzarella de búfala. A chef costuma utilizar e indicar os produtos da Levitare, por ser uma das maiores produtoras e distribuidoras de laticínios derivados do leite de búfala do país.

Aperitivo em Destaque: Explore a verdadeira obra de arte em forma de mozzarella, remetendo a uma árvore de Natal. Um convite visual e gastronômico para uma celebração única.

Caprese Natalina: tomates cereja, folhas de manjericão fresco, azeite de oliva extra virgem, cereja em soro Levitare, vinagre balsâmico reduzido. Receita prática, deliciosa e que vai dar um charme a mais no pré ceia de Natal.

Mozzarella Trançada: Descubra a fusão perfeita entre criatividade e sabor com a mozzarella trançada, uma opção que eleva o conceito de aperitivo a um novo patamar.

Ricota Fresca na Cestinha: versatilidade para entradas, antepastos e sobremesas. Uma escolha leve e saborosa que combina texturas e sabores de forma harmoniosa, preparando o paladar para os pratos principais e servindo de base para diversos patês e cremes, doces ou salgados.

Manta de Mozzarella de Búfala: uma entrada deliciosa, leve, saudável e sofisticada que encanta não apenas pelo sabor, mas também pela simplicidade de preparo. Desenrole, recheie a gosto, enrole como um rocambole e sirva com elegância.

Burrata: Aprecie a indulgência da burrata acompanhada por tomates cereja, rúcula fresca, azeite de qualidade, pimenta do reino moída na hora e torradinhas crocantes.

Pastinhas e torradas: Utilize o requeijão de mozzarella de búfala Levitare para criar pastinhas irresistíveis. Sua cremosidade, firme consistência e sabor suave são a combinação perfeita para qualquer tipo de pão, proporcionando uma experiência gastronômica refinada.

Seguindo essas sugestões, sua ceia de Natal se transformará em um banquete culinário, onde cada entrada é uma expressão de amor e dedicação à arte da gastronomia. Que esta noite seja repleta de sabores marcantes e memórias inesquecíveis ao lado daqueles que mais ama.

Autora:

Danielle Campos

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