Integração de ambientes e ampliação do serviço é a aposta do projeto elaborado pela arquiteta Dani Figueirôa
A Padaria do Amanhã, uma das atrações mais aguardadas da HFN – Hotel & Food Nordeste, contempla propostas de mercado com foco na geração de resultados e experiências únicas para os empresários da panificação. Este ano, a novidade é a expansão para mais um projeto com a Confeitaria do Coração integrada ao ambiente. O evento acontece de 8 a 10 de novembro no Pernambuco Centro de Convenções, das 14h às 21h.
Segundo a idealizadora do projeto e arquiteta especialista em panificação Dani Figueirôa, com o crescimento da confeitaria dentro da feira, a Padaria do Amanhã traz soluções para o segmento em um ambiente instagramável com cordão de luz, mobiliários personalizados, utilização de cores e adesivos, que se somam aos demais espaços. “Todo panificador pode ter uma padaria temática basta ter ousadia de querer ser diferente para buscar resultados diferentes com a colaboração da arquiteta certa. A Confeitaria do Coração vai ganhar vida na feira devido à grande demanda do setor e a valorização dos empreendedores de confeitaria com a arquitetura”, afirma.
Uma mesa central de self service integrará o ambiente do restaurante dentro da padaria, fortalecendo a importância da boa culinária como atrativo para a clientela, que passa a procurar as padarias também nos horários de café da manhã, almoço e jantar, muitas vezes pela conveniência e proximidade da casa. “Os empresários poderão conhecer a edição 2023 da Padaria do Amanhã com um conceito focado no projeto e no produto. Estamos trazendo ainda soluções de aproveitamento do espaço com a utilização, por exemplo, das paredes de câmera frigorífica, mostrando a praticidade das divisórias em ambientes industriais”, completa.
Os panificadores, confeiteiros e profissionais do setor que forem conferir a feira serão recebidos com uma grande festa e um coquetel volante.
A HFN – Hotel & Food Nordeste é a única feira da Região que conecta fornecedores de serviços, tecnologia e produtos aos meios de hospedagem e de alimentação fora do lar. É realizada por quem entende as necessidades do setor no Nordeste, a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco (ABIH-PE), a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel-PE) e a Insight Feiras & Negócios. Proporciona o acesso a fornecedores de ingredientes, suprimentos, alimentos e bebidas, equipamentos, softwares, mobiliário, cama, mesa e banho, translado, entretenimento, mão-de-obra qualificada com compradores do setor de hotelaria (hotéis, motéis, pousadas, resorts) e do setor de food service (catering, restaurantes, lanchonetes, bares, padarias, pizzarias e cafeterias). O evento tem o patrocínio ouro da CNC, SESC e Senac, prata do Banco do Nordeste, apoio do Sebrae e apoio institucional da Abralimp, Ascape, AHPG, SBGAN, APECERVA, ABIMAQ, ABRAVA, Recife Convention Bureau, Porto de Galinhas Convention Bureau e ABIEPAN. Outras informações pelo site www.hfne.com.br
Autora:
Rachel Motta