Brenno Neder, CEO do restaurantes Japatê e Camarê, ilumina a Integração de Tecnologia e Inovação no Setor Alimentício durante Edição do CrittHour
O Centro Regional de Inovação e Transferência de Tecnologia (Critt) realiza no dia 31 de agosto, às 18h, no CrittWorking, o Critt Hour. A edição aborda o tema “Empreendendo com tecnologia e inovação na área de alimentos”.
O CrittHour terá como palestrante o empreendedor Brenno Neder, CEO das franquias Japatê e Camarê, além de ser o fundador da Virtual Business e co-fundador da Virtual Agência Digital. Brenno também é formado em Engenharia Elétrica pela Universidade Federal de Juiz de Fora, MBA em Gestão de Negócios e Empreendimentos.
Durante este evento, Brenno compartilhará insights perspicazes sobre a forma pela qual a tecnologia tem vindo a moldar a indústria de alimentos. Além de destacar a sua trajetória, que se iniciou com a criação de uma temakeria em Juiz de Fora e evoluiu para a construção de uma sucedida rede de franquias em expansão.
O CrittHour é aberto a empresários incubados e ao público em geral. As inscrições podem ser realizadas de forma gratuita através do Sympla.
Para mais informações, Setor de Empreendedorismo.
Autor:
Vinicius de Souza Silva