14.6 C
São Paulo
terça-feira, 5 de agosto de 2025

Júlia Cherem lança bombom artesanal com licor de pistache Gellato

A confeiteira e empresária Júlia Cherem, referência em doces artesanais em Florianópolis, apresenta uma criação inédita: um bombom de pistache desenvolvido em colaboração com a marca de licor Gellato. A novidade une chocolate belga e um recheio cremoso com toque cremoso e levemente alcoólico do licor de pistache, resultando em uma experiência sensorial única e sofisticada.

A aproximação entre Júlia Cherem e a Gellato foi feita pela Paes e Lima Comunicação, assessoria de imprensa que atende ambas as marcas, atuando na mediação e articulação da parceria entre a confeiteira e Leonardo Ventura, um dos empresários idealizadores da marca de licor inspirada nos tradicionais gelatos italianos.

A parceria já rendeu frutos: o bombom, com recheio à base do licor, está disponível para encomendas desde o dia 1º de julho. Segundo Júlia, a proposta foi criar uma sobremesa que equilibrasse a intensidade do pistache com a suavidade do creme e o dulçor do chocolate belga.

O produto pode ser encomendado através do Instagram oficial da confeitaria (@juliacherem), pelo site juliacherem.com ou diretamente na loja física Júlia Cherem (Rua Professor Madeira Neves, 76, Centro, Florianópolis).

Davi Paes e Lima
Davi Paes e Limahttps://www.paeselima.com.br/
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis (SC). No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Contato: davi@paeselima.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio