A unidade de Balneário Camboriú inova ao oferecer opção de 14 cortes entre cordeiro, aves, suínos e bovinos, no almoço ou jantar de terça a domingo. .
A Costelaria Ponta D´Agulha, unidade Balneário Camboriú, está oferecendo com exclusividade na rede, que tem mais três em Florianópolis, a inédita Sequência de Assados, onde 14 cortes, mais quatro acompanhamentos, são oferecidos a um valor fixo por pessoa, servido de terça a domingo no almoço ou jantar. “A experiência de provar vários cortes, tem agradado em cheio e a sequência já é um sucesso”, conta Mário Cezarotti, sócio da Costelaria.
A casa, conhecida pelos suculentos cortes servidos por peso, decidiu inovar para que o público explorasse melhor sua tradicional cozinha de mais de uma década, e fosse além do carro chefe da grife de assados, a costela, que supera 60% dos pratos pedidos. “A ideia é que o cliente conheça os segredos do nosso cardápio, como o assado de tiras, a panceta suína e a linguiça campeira, por exemplo”, justifica Mário.
Com valor de R$ 139 para homens e R$ 127 para mulheres, a Sequência de Assados da Costelaria oferece picanha, entrecôte, pernil de cordeiro, costela bovina, fraldinha, mignon, assado de tiras, costela suína, panceta suína, cupim, coxinha da asa de frango, tulipa de frango, linguiça suína, coração de frango, queijo coalho, abacaxi com canela, e os acompanhamentos maionese, salada mista, farofa e vinagrete.


SERVIÇO:
O quê: Sequência de Assados | 16 cortes + 4 acompanhamentos
Quando: De terça à domingo no almoço e jantar
Onde: Costelaria Ponta D´Agulha Balneário Camboriú | Rua 51, nº 51
Quando: de terça-feira a domingo no almoço e jantar
Valor: R$ 139,00 para homens e R$ 127 para mulheres + 10%
Informações: @pontadagulhabc
Autora:
Kaly Camargo