24.1 C
São Paulo
domingo, 17 de novembro de 2024

Restaurante Santo Colomba prepara comemoração de final de ano em grande estilo

Com direito a ceia especial e música ao vivo com piano e violino, Santo Colomba promete surpreender neste Ano Novo com pratos de dar água na boca. O restaurante ainda terá cardápio para encomendas de Natal

A casa de gastronomia italiana clássica, do premiado chef Alencar, abrirá nos dias 24 e 25 de dezembro para almoços presenciais, e contará com um cardápio especial de encomendas de Natal para ser saboreado em casa. 

Mas o destaque vai para a programação de Ano Novo, que inclui menu especial na virada, dia 31, com direito a espumante de boas-vindas, rechaud da sorte (creme de lentilha), mesa de frutas e música ao vivo com piano e violino. O menu com 5 etapas, (amuse bouche, antipasto, primo piatti, secondo piatti e dolci) promete surpreender os paladares mais exigentes. 

Dentre as opções que podem ser escolhidas, massas como o gnocchi al ragú di coniglio e fonduta al grana padano (massa fresca à base de batatas com ragú de coelho e uma fonduta de grana padano), carnes saborosas como a cotoletta di agnello in crosta di pistacchi e riduzione di vino rosso e carciofi (costeleta de cordeiro em crosta de pistache e redução de vinho tinto e alcachofra). 

Sobremesas irresistíveis como a torta di gianduia (torta crocante recheada de ricota e creme de avelãs) ou meringata di fragole (suspiros crocantes com creme de baunilha e morangos frescos) garantirão uma doce passagem para 2024.

A casa também abre no almoço do dia 1 de janeiro, porém, com a programação normal.

Já o cardápio para encomendas de Natal, disponível para delivery, contará com opções deliciosas e tradicionais para a ceia. Massas refinadas como o cannelloni recheado de ricota, espinafre e nozes ao molho branco gratinado (R$108,00) e carnes tradicionais como o peru assado com frutas em conserva, arroz com legumes e farofa de castanhas (R$125,00). Para os que preferem saborear peixes, o bacalhau com natas acompanhado torta de batata (R$175,00) é imperdível. De sobremesa, uma das opções é a deliciosa panna cotta com calda de morango (R$ 46,00).

Confira os cardápios completos abaixo:

Natal 

Massas

Lasanha de alcachofra fresca – 128

Lasanha bolonhesa – 108

Canelloni recheado de ricota e espinafre e nozes ao molho branco gratinado – 108

Ravioli de mussarela ao molho pomodoro e basílico – 105

Ravioli de abóbora com amaretto na manteiga e sálvia – 98

Carnes e peixe

Paleta de porco assada com farofa de cebola e castanhas e arroz à grega – 105

Peru assado com frutas em conserva, arroz com legumes e farofa de castanhas – 125

Tender assado com batatas assadas com ervas – 125

Bacalhau com natas acompanhado torta de batata – 175

Medalhão de filé ao molho mostarda com arroz com panceta e legumes – 108

Sobremesas

Panna cotta com calda de morango – 46

Tiramisú – 46

Pastiera de grano cotto – 42

Jantar da Virada

Espumante de boas vindas

Amuse bouche

Batata, sour cream e ovas de mujol

Bao ao vapor com panceta assada, chutney de cebola e rúcula

Frutas secas

Antipasto

Vitello Tonnato à moda da casa

(Fatias de carne bovina com molho de atum, maionese e alcaparra)

Ou

Polpettine di polpo

(Bolinho de polvo com molho cítrico)

Primo Piatti 

Capeletti bruciato

(Massa artesanal recheada de carnes mistas e gratinado)

Ou

Gnocchi al ragú di coniglio e fonduta al grana padano

(Massa fresca à base de batatas com ragú de coelho e fonduta de grana padano)

Rechaud da sorte

Secondo Piatti

Cotoletta di agnello in crosta di pistacchi e riduzione di vino rosso e carciofi

(Costeleta de cordeiro em crosta de pistache e redução de vinho tinto e alcachofra)

Ou

Pesce del giorno con gamberi e uovas di mujol e palmito

(Peixe do dia com camarões com ovas de mujol e palmito)

Dolci

Torta di gianduia

(Torta crocante recheada de ricota e creme de avelãs)

Ou

Meringata di fragole

(Suspiros crocantes com creme de baunilha e morangos frescos)

Mesa de frutas

Menu da virada: R$720,00+13% taxa de serviço (preço por pessoa final)

Serviço:

Restaurante Santo Colomba

Alameda Lorena, 1157 – Jardim Paulista

Reservas: (11) 3061-3588 e (11) 96324-0249

Horários de final de ano:

24/12 das 12h às 16h e delivery até às 18h

25/12 das 12h às 16h e delivery até às 16h

31/12 das 12h às 16h e das 20h às 23h e delivery até às 18h

01/01 das 12h às 16h e delivery até às 16h

26/12, 02 e 03/01 fechado

www.santocolomba.com.br 

Autora:

Camila Karam

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio