22.8 C
São Paulo
segunda-feira, 22 de julho de 2024

Cardápio de Natal e Ano Novo: Lareira Original oferece em seu cardápio Bacalhau

Clientes contam com variedade de opções que podem ser encomendadas até a véspera, ou para confraternizar no restaurante

O Lareira Original, uma das mais tradicionais churrascarias da Tijuca, se prepara para os festejos de final de ano. E, se engana quem pensa que a casa é especialista apenas em carne. Há opções de peixes variados em seu cardápio, perfeitos para celebrar o ano novo em grande estilo.  Aos que desejam celebrar 2024 em casa, é possível encomendar pelo serviço delivery. Informações 21 3561-9869| 2264-5635.

 A aposta se dá pela tradição de comer peixe na virada do ano, afinal o alimento tem vários significados, entre eles a fertilidade, prosperidade e, principalmente, porque nada para frente e traz sorte para um novo ciclo que se aproxima. E, claro, assim como no Natal, é óbvio que pode comer bacalhau no Ano-Novo. E dizem as tradições, que comer peixe no último dia do ano traz boa sorte para o próximo. Além disso, é de conhecimento popular que não é muito bom comer ave na virada do ano, ou seja, o bacalhau é uma ótima opção para a ceia desta noite.

Por isso, dentre as opções do menu do Lareira Original, essa iguaria não pode faltar. Conheça as opções: Bacalhau na Brasa à Portuguesa. Com brócolis, batatas e cebolas cozidas, condimentando no alho. Há também o Bacalhau na Brasa à Moda da Casa, acompanhado de batatas coradas, pimentão, cebola e camarão.  Outra opção é o Bacalhau na Brasa à Gomes de Sá. Esta opção acompanha batatas, ovos cozidos, azeitona verde e preta.  E não para por aí, ainda tem a opção do Bacalhau à Espanhola, com tomate, cebola, batata, azeitona e um generoso molho de tomate.

Aos amantes de brócolis, há a opção do Bacalhau na Brasa com arroz de brócolis. Todos saem, a meia porção por 138, já a porção inteira, custa R$196, cada, para consumo no local, ou pedido delivery, com retirada no salão.

Quem prefere peixe, o cardápio também apresenta filé de peixe, com diferentes acompanhamentos. Os pedidos de encomenda para as festas, podem ser feitos até dia 23, para retirada no dia 24, até as 16h30. E, pedidos para Ano Novo, podem ser feitos até dia 29, e retirada no dia 30, ou recebimento em casa até o mesmo horário, em ambos os casos.

Marisol Baz, gestora da casa, brasileira filha de espanhol, conta que ama as tradições das festas de Natal e Ano Novo. E, está muito otimista com a temporada festiva.

“Preparamos nosso cardápio com muito carinho e estamos com boas expectativas para o mês de dezembro. Apresentamos opções para saborear em nosso restaurante, como para aqueles que desejam celebrar no conforto do seu lar”, conta a executiva.

Serviço:

Cardápio de Peixes para Natal e Ano Novo

Pratos: Bacalhau na Brasa à Portuguesa, Bacalhau na Brasa à Moda da Casa, Bacalhau na Brasa à Gomes de Sá Bacalhau à Espanhola, Bacalhau na Brasa com arroz de brócolis

Valor: Meia porção sai por R$138, já a porção inteira, custa R$196.

Forma de pagamento: Espécie ou cartão – A casa aceita todos os cartões

Telefones: 21 3561-9869| 2264-5635

Instagram: @lareiraoriginal

Pedidos pelo APP Goomer: https://churrasquetolareira.goomer.app/?retry=true

Conheça mais no site: https://lareiraoriginal.com.br/

Endereço: Rua Major Ávila, 185, loja A Tijuca – ao lado da Caixa Econômica.

Autora:

Deborah Ferreira Goi

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio