A 26ª edição da Rio Restaurant Week entra no mês de dezembro com uma ótima oportunidade de conciliar o encontro dos amantes de gastronomia com as confraternizações que acompanham essa temporada, tão almejadas durante todo o ano.
Vários participantes oferecem excelentes espaços para eventos, alguns exclusivos, como é o caso do Jappa da Quitanda, em Ipanema. O Vino!, com casas em Ipanema, Copacabana, Botafogo, Flamengo e Jacarepaguá, também é uma ótima pedido, além do Gabriela Gourmet, Parla Trattoria, entre outros. Há opções para todos os gostos.
Esta edição traz o tema Biomas Brasileiros e mantém o formato de valores fixos para entrada, prato principal e sobremesa. As casas estão divididas em três categorias diferentes: Tradicional, Plus e Premium, e participam no almoço e/ou jantar. No site www.restaurantweek.com.br é possível verificar o turno de cada uma delas.
Serviço:
26ª Edição Rio de Janeiro Restaurant Week
Data:
Festival: 10 de novembro a 10 de dezembro
Valores:
Menu Tradicional: Almoço R$ 54,90 e Jantar R$ 69,90
Menu Plus: Almoço R$ 68,90 e Jantar R$ 89,90
Menu Premium: Almoço R$ 89,00 e Jantar R$ 109,00
Conheça os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br e fique por dentro das novidades @restaurantweekbrasil
Autora:
Mikaela Sousa