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terça-feira, 26 de novembro de 2024

Let’s Poke lança menu degustação e bowls quentes em novo cardápio

Uma das opções dos bowls quentes é um poke assinado pelo novo sócio da rede, o surfista Filipe Toledo 

Para aproveitar a chegada dos dias mais frios do ano, a rede de culinária havaiana Let’s Poke atualizou o cardápio com opções de bowls quentes que chegaram para ficar e complementar o cardápio com uma maior variedade de pokes. Um deles é assinado pelo surfista campeão mundial, Filipe Toledo, que é o novo sócio da rede. Além deles, o Menu Degustação também teve uma atualização no cardápio. 

Inspirado em um dos alimentos favoritos do surfista, que é o atum selado com crosta de gergelim, o poke assinado por ele ganhou o nome de Hot Tuna by Filipe Toledo. Esse bowl quente é composto por uma base de arroz japonês quente misturado com cenoura e brócolis, atum selado com crosta de gergelim e mais dois acompanhamentos, moyashi e crisp de alho poró. O molho escolhido foi o tarê, que trouxe a melhor combinação para o prato.

Os outros hot bowls do menu são o Hot Chicken, com arroz japonês com cenoura e brócolis, frango grelhado, aspargos, bacon, abacaxi grelhado e molho de curry spicy; o Hot Pork, com arroz japonês com cenoura e brócolis, mignon suíno, aspargos, crisp de cebola e molho de curry spicy; e o Hot Tofu, com arroz japonês com cenoura e brócolis, tofu grelhado, shimeji, edamame, crisp de alho poró e molho asiático à base de shoyu.

Com relação ao Menu Degustação, opção que já está disponível apenas nos salões dos restaurantes, localizados nos bairros do Tatuapé, Santana, Consolação, Vila Olímpia e Itaim Bibi, ele é elaborado para aqueles que querem conhecer os pokes autorais que mais fazem sucesso na rede.

São quatro minipokes: o poke Aloha, o mais vendido do Let’s Poke; o Tradicional de Salmão, uma referência aos pokes mais tradicionais do Havaí; o Ceviche, que é um poke autoral da rede elaborado com um ceviche de tilápia com camarão; e outro autoral, o Botão de Lula, composto por uma lula gigante vinda do Peru e, por ser uma iguaria devido ao seu tamanho, ela é cortada em botões.

Além dessa versão com os minipokes, também chegou ao cardápio a versão “minibowls quentes” com as quatro novas receitas do cardápio: Hot Tuna by Filipe Toledo, Hot Chicken, Hot Pork e o Hot Tofu. Os amantes da culinária havaiana podem escolher entre as duas opções do Menu Degustação.

Fundada em 2017, a rede Let’s Poke é reconhecida pelo sabor único e pela qualidade dos seus pratos, que unem o melhor da culinária havaiana com o estilo de vida praiano e saudável. Com um ambiente aconchegante e moderno, a rede oferece uma experiência completa aos seus clientes, seja em suas lojas ou através do delivery.

Autora:

Karine Bastida

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