A primeira edição da Delly’s Food Show consolida Santa Catarina como um importante mercado gastronômico
Um evento de gastronomia em Florianópolis focado na conexão entre fornecedores e compradores do segmento alimentício. Essa foi a Delly’s Food Show, que chegou na capital catarinense trazendo uma experiência exclusiva para o food service, varejo especializado e para quem faz parte do universo gastronômico. A primeira edição, que aconteceu nos dias 05 e 06 de julho, no Centro de Evento / CentroSul em Florianópolis, chegou provando que Santa Catarina está mesmo na rota gastronômica do país.
Com 60 estandes de marcas regionais e nacionais, o evento registrou um público de 3 mil visitantes, que superaram as expectativas. Entre palestras e workshops e a presença de Chefs renomados preparando receitas deliciosas, ao vivo, os dois dias de evento foram um sucesso e a oportunidade para quem deseja empreender nessa área. “Nós recebemos em nosso estande, os novos profissionais que estão chegando no mercado. A mistura: empresas de alimentos + Escola Chef Gourmet deu certo! Além disso, o evento contribuiu para que muitas empresas e empreendedores conhecessem um pouco do conhecimento prático e experimental que a Chef Gourmet disponibiliza nos cursos, para a evolução da Gastronomia no Brasil! Foi espetacular!” Afirma Cleiton Paulo, Chef da Escola Gourmet.
O mercado gastronômico
No Brasil, o mercado gastronômico vem crescendo, proporcionando oportunidades de negócios e empregos, assim movimentando a economia em uma constante ascendência. Segundo dados do Sebrae, a alimentação fora de casa, que inclui bares e restaurantes, é um dos fortes na economia brasileira e representa 33% dos gastos com alimentos e bebidas. Com isso, o setor de food service movimenta cerca de R$300 bilhões ao ano na economia brasileira. E foi pensando nessa crescente que a gigante Delly’s Food Service realizou o evento trazendo à tona o crescimento do mercado gastronômico no país, analisando o segmento através da perspectiva de profissionais da área e reafirmando como a gastronomia é um dos setores que mais movimenta a economia do Brasil. “Uma grande satisfação saber que o objetivo da feira foi alcançado. Nós realizamos um ambiente estimulante, onde os participantes exploraram novas ideias, estabeleceram parcerias estratégicas e impulsionaram o crescimento do próprio negócio. Foi um legítimo banquete de oportunidades! Que venha a segunda edição!”, afirma Alessandro Chiaramitara, CEO da Delly’s Food Service.
Sobre a Delly’s Food Service
A Delly’s é a maior distribuidora Food Service do Brasil. Com um atendimento especializado, inovador e tecnológico, a marca já conquistou mais de 150 mil clientes satisfeitos. Fundado em 2015, o Grupo Delly’s tem como objetivo profissionalizar e melhorar a distribuição de alimentos para operadores de restaurantes, padarias, confeitarias, hotéis, supermercados, entre outros. Com presença nacional e expertise de várias distribuidoras regionais que se juntaram ao grupo, durante este período, a Delly’s se consolidou como a maior distribuidora do Brasil no segmento. Juntas, elas criam um portfólio com mais de 16 mil itens.
Autora:
Vanessa Martinelli