Restaurante serve cardápio especial enquanto viajantes esperam o voo com todo o conforto, por meio de telas de monitoramento de voo
O Bonaparte localizado no piso 2 do Aeroporto do Recife lança um serviço exclusivo para viajantes com o cartão de crédito Visa Airport Companion, usuários do programa de benefícios Dragon Pass. Além de poder usufruir de todo o conforto do espaço, que oferece entre outras facilidades telas de monitoramento de voo, o passageiro tem à disposição, sem custos, um delicioso menu de três etapas com direito a bebida. O serviço já está em operação e basta apresentar o cartão de crédito e o cartão de embarque para vivenciar esta experiência.
“Os viajantes terão todo o conforto de poder acompanhar os horários dos embarques nas telas de monitoramento de voo enquanto degustam um menu completo. O Bonaparte já era o lugar predileto dos passageiros no aeroporto e agora ele oferece mais uma facilidade”, afirma o fundador do Bonaparte, Leo Lamartine.
O menu de três etapas é composto por entrada, prato principal, sobremesa e bebida não alcoólica. Lembrando que para os portadores do benefício do Dragonpass, o consumo do menu sai inteiramente sem custos.
BONAPARTE – Há 25 anos, o Bonaparte vem revolucionando o modo de servir refeições em praças de alimentação. Compreendendo que fast-food também pode ser sinônimo de requinte e pratos saborosos, distribuídos em um cardápio que vai de carnes e risotos a saladas e frutos do mar. A franquia Bonaparte pode ser instalada em shoppings, aeroportos, galerias, prédios comerciais e também no modelo dark kitchen.
BHF – A BHF é uma hub que administra franquias nas áreas de alimentação, dentre elas o Bonaparte, além de setores como estética e cervejaria. São mais de 25 anos de mercado. Os franqueados contam com toda a estrutura de suporte técnico, operacional, administrativo e de marketing. Outras informações pelo site http://bhf.com.br
Entradas (1 opção)
Torradas Gratinadas em Petites Bruschettas
Fatias de pão gratinadas com cobertura de champignons, queijos gorgonzola e catupiry, tomates secos, muçarela, azeitonas e manjericão fresco.
Pastel de Queijo
Pastel de massa crocante recheado com queijos catupiry e muçarela.
Pastel de Camarão
Pastel de massa crocante recheado com camarão, queijo catupiry e cebolinha.
Saladas
Salada Caesar de Frango
Folhas variadas, frango grelhado, croutôns, cenoura ralada e queijo parmesão regados ao molho caesar.
Salada Marengo de Salmão
Folhas variadas, salmão grelhado, shitake, tomate seco e muçarela de búfala em cubos, regados ao molho de mostarda.
Carnes
Filé à Parmiggiana
Filé mignon empanado e gratinado à parmiggiana. Acompanha fettuccine regado ao molho de queijo gratinado.
Maminha Maître D’Hôtel
Corte especial de maminha importada, grelhada, ao molho de manteiga de Maître d’Hôtel. Acompanha risoto parmesão e batata rústica.
Carne de Sol Nordestina
Corte especial de carne de sol grelhada e queijo coalho. Acompanha arroz com brócolis, manteiga de ervas, purê de mandioquinha com molho masok.
Aves
Frango à Kiev
Supremo de frango empanado, recheado com ervas finas e queijo à moda do Chef Bonaparte. Acompanha risoto de brócolis e castanha mais salada chamonix.
Frango ao Molho de Mostarda com Ervas
Frango grelhado servido ao molho cremoso de mostarda e ervas, acompanha risoto de brócolis e castanha e salada chamonix.
Frango La Place
Filé de peito de frango ao mirepoix de vegetais, gratinado ao molho branco, acompanha arroz com brócolis e purê de batata.
Pescados
Tilápia Roanne
Filé de tilápia grelhada, molho de manteiga noisette, perfume de capim-santo. Acompanha purê de mandioquinha e legumes.
Camarão Montpellier
Camarões flambados, servidos com os molhos de queijos e ervas. Acompanha risoto de brócolis e castanha e salada Chamonix.
Sobremesas
Pudim de Leite
Quindim de Yaya
Pastel de Belém
Frutas tropicais
Autora:
Rachel Motta