Macarrão Pappardelle RENATA Superiore ao molho carbonara vegetariano com castanhas-de-caju
A Marca Renata, empresa com 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas e farinhas especiais, sugere uma receita saudável e prática, que une as tradições da massa italiana e com um toque refinado para agradar todos os tipos de públicos e paladares.
Carbonara vegetariano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 pacote (500 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji
3 cubos de manteiga
2 ovos
Tomilho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Castanha-de-caju a gosto
Preparo
1. Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.
2. Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor.
3. Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho.
4. Finalize com as castanhas-de-caju torradas.
Autor:
Angelo Sastre
Deve ser delicioso… vou testar.