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segunda-feira, 22 de julho de 2024

Peixe em crosta de sal: veja como preparar esse prato saboroso e delicioso

Pensando na praticidade da vida moderna, a Nutrichef Tânia de Paula, em parceria com a Wok Griil, elaborou uma receita super fácil de Peixe em crosta de Sal. A receita é uma boa opção tanto para almoço, quanto jantar e legumes são ótimos acompanhamentos.

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

·        Ingredientes:

1 robalo inteiro ou em filés com pele;

1 kg de sal grosso;

Azeite para regar;

·        Modo de preparo:

Espalhe metade do sal grosso no fundo de um refratário ou assadeira.

Colocar o peixe sobre a cama de sal e cobri-lo totalmente com o restante do sal.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 180 graus.

Colocar para assar e programar 20 minutos a 180 graus.

Com as costas de uma colher quebrar a crosta de sal e retirá-la juntamente com a pele do peixe. Remover a carne com cuidado e servir regada com azeite.

Dica: você pode usar robalo, anchova, pescada ou qualquer outro de sua preferência.

Autor:

Wok Grill e Nutrichef Tânia de Paula, profissional de Marketing Nutricional e Gastronomia.

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