Criada em fevereiro de 2021, a Frescalis nasceu com o propósito maior de disseminar as práticas da agricultura regenerativa por meio da produção e oferta de sanduíches, saladas, bowls, sucos e snacks deliciosos para toda hora, feitos, em sua maioria, com ingredientes oriundos da prática agroecológica.
Com a facilidade do Grab&Go dentro da loja, qualquer pessoa pode entrar no restaurante e escolher, rapidamente, entre as diversas opções de refeições prontas que ficam dispostas na geladeira para quem está com pressa e precisar levar uma boa alimentação para o escritório, um evento, casa do amigo e tantas outras ocasiões que pedem por praticidade.
Mas não pense que essa é a única maneira de conhecer os sabores oferecidos pela Frescalis. A unidade conta com diversas mesas onde é possível desfrutar de deliciosas refeições sozinho ou com os amigos para curtir um ambiente familiar, com um bom café e um Brownie, no coração do Itaim.
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Sobre a Frescalis
A Frescalis foi idealizada por dois amigos, Catherine Balston, jornalista inglesa, morando no Brasil há 13 anos, e Ricardo Anza, chef de cozinha, brasileiro.
Catherine é jornalista gastronômica e Ricardo é casado com uma alemã. Não à toa, os dois dividem repertórios em comum: o prazer pela culinária e a vivência com o estilo casual e cuidadoso clássico da gastronomia europeia.
Juntos começaram a imaginar um empreendimento que fosse forte na produção de sanduíches, saladas, sopas e bowls feitos com ingredientes extremamente frescos, de muito boa qualidade e que criassem laços com produtores praticantes da agricultura regenerativa.
Autor:
Adriano
Muito bom, delicioso..