Localizado na Vila Maria, espaço destaca três opções de caldos pelo valor de R$ 39,90 por pessoa
O Dunguinhas Burguer e Restaurante, localizado no bairro de Vila Maria, zona norte de São Paulo, lança nesta quinta-feira (2), uma proposta com duração ao longo do período de inverno. Trata-se do “Combo de Caldos”. A novidade destaca para seus clientes a opção de saborear três tipos de caldos oferecidos no cardápio – Caldo de Feijão, Caldo Verde e Caldo de Carne Seca (com abóbora ou com mandioca) – pelo valor de R$ 39,90 por pessoa.
“Sempre buscamos novidades e nada melhor que para aquecer esses dias de friozinho, um bom caldinho. Contamos com diversas opções e vamos colocar a disposição dos clientes essa saborosa opção de combo, com preço bem acessível”, destaca Nayannne Nunes, sócia-proprietária da casa.
De acordo com nutricionistas, as sopas e caldos são ótimas opções para quem deseja fortalecer o sistema imunológico, especialmente, nos meses mais frios. Esse tipo de alimentação combina uma variação de ingredientes ricos em nutrientes, promovendo uma alimentação balanceada e saborosa. Além de serem confortantes e versáteis, sopas e caldos têm um papel importante na melhoria da imunidade, pois são ricos em água e ajudam a manter o corpo hidratado.
Outra curiosidade é que caldos feitos a partir de ossos contêm aminoácidos como a glutamina, que ajudam a fortalecer a mucosa intestinal, uma barreira essencial para a proteção contra infecções. Além disso, também são ricos em colágeno, que é uma proteína importante na manutenção de ligamentos, tendões e da pele.
Serviço
Dunguinhas Burguer & Restaurante
Praça Santo Eduardo, 99 – Vila Maria, São Paulo
Horário de Atendimento: das 12h à 01h
Informações: (11) 2967-0704
Whats : (11) 93956-9310