14.5 C
São Paulo
sexta-feira, 19 de julho de 2024

Receita de fudge de chocolate da Wandinha

Um dos maiores destaques da série Wandinha, além do seu enredo intrigante e elenco de peso, foi sem dúvida o fudge de chocolate que apareceu no programa. Este doce peculiar não apenas ganhou destaque no show, mas também conquistou o coração e o paladar dos telespectadores. 

Desde a sua aparição, a internet foi inundada com pedidos de receitas e pessoas querendo aprender a fazer a receita de fudge de Wandinha em casa. Se você é uma dessas pessoas, você está com sorte! 

No decorrer deste artigo, iremos mergulhar na receita deste delicioso doce e ensinar o passo a passo para que você possa recrear essa delícia em sua própria cozinha. 

Prepare-se para impressionar amigos e familiares com um toque do misterioso e saboroso mundo de Wandinha. E, claro, não se esqueça de preparar uma boa maratona da série enquanto saboreia seu fudge caseiro!

Como fazer fudge de chocolate da Wandinha?

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo (vai do gosto do freguês, tá?);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (isso dá aquele toquezinho especial);
  • 1 pitada de sal (sim, no doce! Confia em mim);
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas (se você curte, claro).

Modo de Preparo, bem rapidinho e sem enrolação:

  • Mistura tudo: Num panelão, jogue as gotas de chocolate, o leite condensado e a manteiga. Agora, mexa isso sem parar, viu? Vai por mim, ninguém quer fudge queimado!
  • Fogo médio: Cozinhe essa mistura maravilhosa em fogo médio, mexendo, mexendo e mexendo até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique bem lisinha.
  • Finaliza: Quando estiver quase no ponto, adicione a baunilha e o sal. Se resolver usar as nozes ou castanhas, joga dentro agora!
  • Forma: Despeje tudo numa forma retangular (pode ser aquelas de pão) untada ou forrada com papel manteiga. Alisa bem com uma espátula pra ficar tudo bonitinho.
  • Espera (a parte difícil): Deixe esfriar completamente. Se você for das impacientes, pode colocar na geladeira pra dar uma acelerada. Depois é só cortar em quadradinhos e tá pronto!

Prontinho, agora é só se jogar nesse fudge e chamar a família toda pra provar. E ó, se sobrar algum pedaço (o que eu duvido), guarda num potinho com tampa, tá bom? Bom apetite e me conta depois se fez sucesso! ??

DAIANE SOUZA
DAIANE DE SOUZA
Jornalista e redatora SEO com vasta experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio