20.8 C
São Paulo
terça-feira, 23 de julho de 2024

Feliz 2023: Hotel LSH, na Barra da Tijuca, saúda a passagem do ano em alto estilo e muita elegância

Festa contará com decoração exuberante, música com o DJ do hotel e apresentação da banda de Jazz Quartetinho e um sofisticado e delicioso buffet

Depois de viver, diariamente, os onze meses do ano, é hora de pensar nas comemorações a fim de saudar o próximo que virá. O tradicional Réveillon é um dos momentos mais aguardados nesta época e, por isso, requer cuidados em seu planejamento. Assim, a equipe do Hotel LSH, na Barra da Tijuca (Zona Oeste do Rio de Janeiro) já prepara, com muito carinho e dedicação, para 31 de dezembro, uma noite inesquecível para seus hóspedes e visitantes. Tudo para que todos recebam 2023 no maior alto estilo e com muitas alegrias.

O palco da festa, com duração de sete horas, das 20h às 03h, contará com uma magnífica decoração, que, com tema Zodíaco, sem sombra de dúvidas, deixará os presentes encantados. O buffet, com deliciosos pratos e sobremesas, promete fazer sucesso, com um “sabor de quero mais”.

E como em qualquer comemoração, música não faltará! Além do DJ Júnior e da apresentação da banda Quartetinho, um grupo de Jazz e MPB (Música Popular Brasileira) vai embalar a festa. E para quem quiser prever o que o futuro reserva, a taróloga Carolicia estará à disposição dos presentes.

“Será incrível! Um réveillon de primeira! Requintado e inesquecível! Todos vão amar e recomendar para familiares, amigos, para o mundo inteiro!”, afirma o CEO do LSH.

Vale ressaltar que quem estiver no hotel, poderá estender a diversão para o quiosque logo em frente, que é do próprio LSH.

Confira um pouco do cardápio do Réveillon do Hotel LSH:

? Salmão gravlax perfumado com mix de cítricos

? Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne

? Camarões defumados com aioli

? Roll de lagostins

? Croustillant com ovas de salmão, sour cream

? Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos

? Filet Wellington Desconstruído

? Carpaccio de polvo com espuma de wasabi

? Bacalhau à gomes sá

? Gnocchi de baroa, tender laqueado

? Capeletti de Caprese com pinoli

Sobremesas:

? Croquembouche

? Macarons

? Entremet de frutas vermelhas

? Releitura tiramisú

? Torta ópera

? Mini panetones

? Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%

? Verrine de chocolate branco com damascos

? Mini Tarteletes de ruibarbo

Autora:

Thamiris Vieira

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Leia mais

Patrocínio